Qui sommes-nous


L'équipe
« La Cueille » c'est une histoire familiale transmise de génération en génération, toujours animée par les rencontres, le partage, l’Accueil avec un grand A et l’Amour de l'Ardèche. Notre établissement est à notre image, il se veut comme un concentré de toutes ces belles choses : une bulle de détente et de bonheur où vous rencontrerez une équipe chaleureuse qui a du cœur.
Pour cette saison 2023 kevin sera accompagné de Basile et sa gouffa légendaire et bastien viendra prendre la direction du bar pour l'été avec sa carte de cocktails.
Kévin La Rosa : Notre chef de cuisine
Kévin est passionné des légumes oubliés, de la cuisine française revisitée. Il aime le fait maison, cultivateur du goût et des saveurs simples et raffinées.
Kevin, les maîtres mots de sa cuisine la saisonnalité et le terroir. Une cuisine créative du marché, alliant tradition modernité.
Frédérique :
Elle a rejoint l’aventure à notre deuxième saison et s’est super investit dans le projet.
Après des années à Ribes, plutôt proche de la nature et de l’agriculture, elle est tout le temps créative. Frédérique ne cesse de sourire et sera toujours enjouée pour vous cueillir et vous faire passer un bon moment.
Epicière et serveuse, décoratrice et dénicheuse de pépite, c’est notre atout local et une partageuse de sourires.
Ninon dite Pauline dite « fend-la-bise »
Attention, lorsqu’elle arrive, sourire et bonne humeur vont vous envahir. Popo connait bien l’Ardèche pour y avoir fait des saisons, elle est toujours très proche de Dame Nature et va se cacher dans les montagnes pour revenir pleine de pep’s, de joie et d’enthousiasme pour vous cueillir.
Serveuse hors du temps et du commun, à l’écoute, serviable, disponible et sans prise de tête, vous serez charmé par sa simplicité et ses compétences.
