RESTAURANT / BAR / GLACIER
Le restaurant
Comme un véritable bistrot de village, nous vous accueillons tout au long de l'année.
L'épicerie & Restaurant sont ouverts :
Ouvert toute l’année
D’avril à octobre du mercredi au dimanche midi et soir
De novembre à mars du jeudi au dimanche
Juillet / août 7 jours/7 non-stop 9h – minuit
Dans un esprit convivial et chaleureux, notre restaurant situé en plein cœur du village de Ribes vous propose des plats faits maison confectionnés avec amour et passion, à mi-chemin entre modernité et tradition. Tous nos produits sont de saison et issus de l'agriculture raisonnée.
En partenariat avec les producteurs locaux, il nous tient à cœur de privilégier les circuits courts.
Notre carte évolue en fonction des envies de notre chef et des saisons, Les plats peuvent être dégustés sur place ou à emporter.
Pour les gourmands, notre carte de pâtisserie maison et de glaces artisanales vous accompagne toute la journée.
Côté bar, nous vous proposons des bières et une sélection de vins locaux, ainsi qu'une carte de sirops, thés et jus de fruits frais à venir déguster sur notre terrasse arborée d'oliviers et pourquoi pas vous adonner à une partie de pétanque.
Pour toute réservation de tables ou de plats à emporter, veuillez nous contacter par téléphone au (+33) 04 75 39 82 49
Pour l'accueil de groupes, nous disposons d'une salle de 70 places et d'une terrasse de 80 places. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire
548 route de l'église, 07260 Ribes
Bar
Les produits proposés au bar sont eux aussi quasiment uniquement composés de produits issus de distilleries et producteurs locaux. Nous essayons dans la mesure du possible de mettre en avant les fournisseurs de notre territoire.
Nos distilleries : Maison Gautier (Saint-Désirat), la Frap (Planzolle), Sanilocus (Sanilhac)
Nos Vins : Domaine du Grangeon (Balbiac), les 2 fauves (Ribes), le vin d’Ambroise (Ribes), Mas de l’Escarida (Sanilhac), les frères Royé (Balbiac), Paul Barlet (Lablachère), La Clef du bonheur (les vans), Domaine du pigeonnier (Payzac), le vin des Pauzes (Beaumont), Domaine de la Selve (Grospierre), Domaine Salel et Renaud (Laurac), Cave de Lablachère (Lablachère), Château des Lèbres (Banne), Hervé Garnier (Beaumont)
Nos bières : Java (Lablachère), la Grincheuse (Rocles), Helvii (les vans), Veerserk (Rocles)
Nos anisettes : Distillerie la Frap (Planzolle) et Laurent Fell (Sanilhac)
Nos sirops : Eyguebelle
Nos jus de fruit : Sanofruit et les vergers du Rayol
Nos Sodas : Col’Ardèche, Ginger Beer, limonade artisanale
Le café : Maison Costadoro (Turin), le seul qui n’est pas local mais le café ne pousse pas encore en Ardèche
Le thé : Sélection by Plumtea (Berrias)