top of page

RESTAURANT / BAR / GLACIER 

Le restaurant

Comme un véritable bistrot de village, nous vous accueillons tout au long de l'année.

L'épicerie & Restaurant sont ouverts :

Ouvert toute l’année

D’avril à octobre du mercredi au dimanche midi et soir

De novembre à mars du jeudi au dimanche

Juillet / août 7 jours/7 non-stop 9h – minuit

Dans un esprit convivial et chaleureux, notre restaurant situé en plein cœur du village de Ribes vous propose des plats faits maison confectionnés avec amour et passion, à mi-chemin entre modernité et tradition. Tous nos produits sont de saison et issus de l'agriculture raisonnée.

En partenariat avec les producteurs locaux, il nous tient à cœur de privilégier les circuits courts.

Notre carte évolue en fonction des envies de notre chef et des saisons, Les plats peuvent être dégustés sur place ou à emporter.

Pour les gourmands, notre carte de pâtisserie maison et de glaces artisanales vous accompagne toute la journée.

Côté bar, nous vous proposons des bières et une sélection de vins locaux, ainsi qu'une carte de sirops, thés et jus de fruits frais à venir déguster sur notre terrasse arborée d'oliviers et pourquoi pas vous adonner à une partie de pétanque.

Pour toute réservation de tables ou de plats à emporter, veuillez nous contacter par téléphone au (+33) 04 75 39 82 49

 

Pour l'accueil de groupes, nous disposons d'une salle de 70 places et d'une terrasse de 80 places. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire

548 route de l'église, 07260 Ribes

 

_DSC9611.heic
Capture d’écran 2024-04-17 à 10.53.09.png

Bon cadeau

si vous souhaitez faire plaisir, voici un bon cadeau valable 1 année à consommer au restaurant pendant les périodes d’ouverture.

Bar

Les produits proposés au bar sont eux aussi quasiment uniquement composés de produits issus de distilleries et producteurs locaux. Nous essayons dans la mesure du possible de mettre en avant les fournisseurs de notre territoire.

 

Nos distilleries : Maison Gautier (Saint-Désirat), la Frap (Planzolle), Sanilocus (Sanilhac)

Nos Vins :  Domaine du Grangeon (Balbiac), les 2 fauves (Ribes), le vin d’Ambroise (Ribes), Mas de l’Escarida (Sanilhac), les frères Royé (Balbiac), Paul Barlet (Lablachère), La Clef du bonheur (les vans), Domaine du pigeonnier (Payzac), le vin des Pauzes (Beaumont), Domaine de la Selve (Grospierre), Domaine Salel et Renaud (Laurac), Cave de Lablachère (Lablachère), Château des Lèbres (Banne), Hervé Garnier (Beaumont)

Nos bières : Java (Lablachère), la Grincheuse (Rocles), Helvii (les vans), Veerserk (Rocles)

Nos anisettes : Distillerie la Frap (Planzolle) et Laurent Fell (Sanilhac)

Nos sirops : Eyguebelle

Nos jus de fruit : Sanofruit et les vergers du Rayol

Nos Sodas : Col’Ardèche, Ginger Beer, limonade artisanale

Le café : Maison Costadoro (Turin), le seul qui n’est pas local mais le café ne pousse pas encore en Ardèche

Le thé : Sélection by Plumtea (Berrias)

IMG_0677.JPG
bottom of page